您当前的位置 :中江资讯网 > 财经 > 石灰和钙加工生产线关闭并消除倒计时工作
石灰和钙加工生产线关闭并消除倒计时工作
时间:2019-04-05 02:23:29 来源:中江资讯网 作者:匿名



“每个人都要全面推进加班工作和连续作业的工作作风,严格遵守工作纪律,认真做好工作态度,确保关停工作按期完成。”昨天上午9点,汇景镇集中整治“石灰钙加工生产线停产逐步淘汰”在工作部署会议上,50多名来自县环保,矿山管理处,交通,公共干部安全和其他单位参加。

部署将再次明确相关工作要求,即1月31日前,根据停机标准,相关企业将签署关机承诺书并自行实施停机;县经济贸易局将与县财政(地方税务)局,汇益镇合作,评估机构进行生产设备评估和补偿。截至1月31日,如果您仍然没有主动关闭,根据相关法律依据,违法违规的企业将依法关闭。此外,1月31日前主动关闭并在3月31日前拆除设备的石灰钙加工企业将按照专业评估机构评估的评估净值的20%进行补贴并批准,并将有资格参加。将建设两个年产30万吨石灰和钙的新项目的投资和运营;相反,上述两项政策是不可享受的。

部署后,工作组干部分为九条道路,前往各自的“承包区”开展政策宣传工作。惠威镇党委书记陈东告诉记者,自2013年“蓝天三岔”生态治理项目实施以来,汇景镇已关闭了83孔石灰竖窑和142条钙加工生产线。集中整治业务主要涉及38家石灰加钙企业和54条加工生产线。

记者了解到,从13日开始,工作组干部的主要任务是逐一访问企业,检查生产设备,环保措施等内容,开展实地调查和数据采集,并依法为每个企业研究制定合理的工作计划。与此同时,发布了关闭通知,并积极组织关闭工作。正在公司访问的县矿山管理办公室副主任向文峰表示,作为工作组的成员,有必要按照城镇的统一部署,主动采取创新的方法,用情绪和理智来确保完成任务。 。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所