您当前的位置 :中江资讯网 > 房产 > 乌兰察布辐射防护g施工队伍h
乌兰察布辐射防护g施工队伍h
时间:2019-03-24 14:44:40 来源:中江资讯网 作者:匿名



乌兰察布辐射防护g施工队伍h

聊城华鑫辐射防护有限公司

热线:15615253222

公司主要生产铅板(医用铅板,防辐射铅板,X光室\ dr室,ct室等保护铅板)铅玻璃,手术室密闭门,硫酸钡,防护跷跷板,医用铅板门,防辐射铅门,CT,DR \ CR \ X灯室防辐射铅门,铅室,铅屏,铅砖,铅锭,工业探伤门,复合保护板和其他铅制品制造商,原料采购严格检查原料,使用1#电解铅和进口仪器,确保铅产品的生产质量全部由1#铅超过99.994,主要用于医疗大中型医疗辐射防护项目。 。 。

辐射防护主要用于医疗CT室,DR室,CR室,X光室等。公司致力于保护患者和医务人员为己任,不断研发,不断研究,保证质量,不断扩大商业。发展成为山东省规模公司乃至全国辐射防护工程。防辐射硫酸钡,铅门,铅板,铅玻璃,铅衣等已遍布全国各地,受到新老客户的好评。

在小伤中没有生父。

抗辐射涂层(硫酸钡):可有效屏蔽内外装饰的X射线和Y射线,有效防止泄漏泄漏。它主要用于X射线室,CT室和其他需要抗XY辐射要求的场所的装饰。使用时,每平方加50KG至60KG与水泥混合,达到良好的抗辐射效果,具体比例根据客户要求而定,不影响其色调和美观要求,墙体厚度约2cm-3cm,产品经过自然开采和研磨,符合国家低碳环保要求。

天花板铸造墙,用于放射治疗机房,ct,x光机房和工业探伤机房保护,成本低,施工方便,是一种廉价的防辐射材料。

我们工厂的优点是硫酸钡:

★抗穿透能力强; ★与结构基础良好整合; ★高压缩和弯曲强度; ★良好的抗静电积聚和扩散火花功能; ★早强,凝固时间短。防辐射沙砂施工技术:施工配比:1。水泥:硫酸钡防辐射材料=1: 4是施工量。 2.施工期间必须加入适量的施工胶。 3,需要分层和批量施工,每层施工厚度不超过1厘米,如果施工总厚度超过1厘米,则必须分两次施工,每个施工间隔。注意:1厘米的结构厚度=金属铅板厚度。铅玻璃

铅玻璃系列:上图为该公司生产的铅玻璃观察窗。玻璃框架采用304不锈钢制造,透光率99%,屏蔽辐射效果好。用于口腔,医院CT室和X光室。规格有12mm,13mm,15mm,18mm,20mm铅当量3.8%-4.2%,透明耐用,经久耐用。

不要移动它。

防护铅门系列:我厂可根据用户需要制作防护门,包括电动秋千,推拉门,手动摆动,推拉门,工业检查门,铅室,医用铅屏,工业铅屏,防护窗,所有防护用品。全部采用纯铅板制成,确保测试合格。

门体由304不锈钢制成,内置钢龙骨,由三层99.994%铅板组成。它具有良好的屏蔽辐射效果。用于口腔,医疗CT室和X光室。防辐射门的内框架为钢骨架,采用外侧。不锈钢,彩钢板,冷轧板,华丽板等,电动和手动防雷门采用优质防辐射铅板。防辐射门有多种款式和尺寸可供选择

防护门保护铅等效和门尺寸根据用户的实际防护要求和开门尺寸定制,产品技术先进,制作精美。电子射线防护门还配有安全装置,如门链,红外线感应,工作指示灯和电离辐射标志。防辐射铅门外形美观,操作灵活,重量轻,经久耐用。防辐射铅门可有效抵抗X,γ和中子射线。电动防辐射门通常适用于大型门体。由于重量较重,人力较难打开,因此采用电动开启方式。开口形式可以分为平面型和平移型。推拉式防辐射门,开启方向沿墙壁平行移动。门体的结构和材料根据辐射机的功率水平(KV)和门洞的尺寸确定。门框结构不同于旋转门结构。

至于那个女孩碰到了客人。

施工方案防辐射铅板施工方案安装步骤电1施工方案1.电解室与电解室之间施工安装2.电解室与民用墙之间施工安装的详细说明1.首先制作角铁和支撑架,角钢铁规格40 * 40 * 3,角铁切割成两种规格:40 * 40 * 3 * 400,40 * 40 * 3 * 100,然后焊接成支撑架,如下图所示。引线板2mm自攻螺钉支撑架支撑2mm龙骨小引线板2mm支撑架分别焊接在电解室龙骨上,三层均匀分布,引线板通过一个支撑架连接到支撑架上一。引线板安装在2800mm的高度,引线板与引线板重叠。自攻螺钉用于将引线板等固定在支撑框架上,螺钉头用小铅板包裹,并且引线板可以通过地面填充沙子等。 2.在民用墙上钻Φ10膨胀螺丝,并使用M8膨胀2施工方案将铅板固定在民用建筑墙体上。膨胀螺丝头用小铅板包裹。引线板与引线板重叠。 M8扩展并锁定,引线板的高度为2700mm,引线板与地面之间的间隙用沙子等密封。龙骨支撑架铅板注意:完成上述步骤后,辐射防护铅板墙的安装和安装工作已经完成。防辐射铅板系列:我公司采用国标1#电解铅轧(也称铅皮,铅板),型号:(单位:mm)厚度0.1mm-160宽幅:1600mm大长度可加工至13米长期,特殊需求可以协商。纯铅板制造商,纯铅板供应商,纯铅板知识本厂可根据客户要求加工制造各种规格的铅板,铅板,铅板等铅合金板,适用于化工和环保。 ,核电,航空航天,纯铅板制造商,纯铅板供应商,纯铅板知识电镀,机械,军工等行业的防腐,防辐射材料。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所