您当前的位置 :中江资讯网 > 国内 > 振奋精神,狠抓落实,迎接党的十八大的胜利
振奋精神,狠抓落实,迎接党的十八大的胜利
时间:2019-03-25 06:07:35 来源:中江资讯网 作者:匿名



7月23日,静安区绿化城市局召开党政领导班子会,传达静安区第九届四中全会精神,重点关注区党委书记龚德清《区委常委会工作报告》和区长周平《关于2012年上半年静安区经济社会发展情况和下半年经济社会发展工作安排的报告》。区绿化城市党委工作委员会要求将研究落实到实际行动中,坚持推进和实施,全面提高绿化和城市管理水平。在集中学习的基础上,系统管理,绿化,环境建设等部门逐步实施。

首先,实施和统一我们的思想并澄清我们的目标。区绿化城市党委工作委员会要求,在当前复杂多变的形势下,制度应统一思想,树立整体观念。我们必须保持冷静和务实,积极回应。要坚持“开放,发展和谐社会”工作的基调,坚持创新和转型,把科学发展观与静安现实紧密结合,牢牢把握“发展”的第一要务。 “,并跟踪全年的城市相关部署。这项工作的目标是继续坚持“跨越前一步,零容忍,追求卓越,争创一流”的优良传统,保持高昂的精神和毅力,抓住反应,把握检查,把握,推动,落实,全面保障各项工作顺利完成,全面提升文明城市创建水平,加快国际静安建设步伐,迎接党的十八大的胜利。

第二,党的建设领导,勤奋务实,追求卓越。坚持“创新驱动,转型发展”指导工作,突出建设三个方面:一是建立五好领导班子为契机,狠抓团队建设。抓住实施“三大一”集体决策机制,以《行政强制法》为契机,深化依法治区工作,确保各项工作按时完成,质量很好。二是重点抓好基层组织建设,深化创造卓越的活动。根据区委组织部门的统一部署,我们将认真做好建设年度各阶段基层组织的目标和任务的落实工作;继续推进完成“共同行动”区域化党建主题实践活动;第三,勤奋为人民务实,高效,加强党的廉政建设。认真开展案例后治理工作,深入分析案件暴露出的问题,积极阻制制度建设,完善和完善制度,工作流程和工作规范。认真做好党员的教育,管理和服务工作。注重“关怀与凝聚力”,实施工作作风建设,提高履行职责的能力,提高服务水平。三是振奋精神,克服困难,创造新成果。绿化城市的工作应着眼于城市和区域的发展方向,不断探索和创新,争取正常的国家。以争取全国文明城市为目标,政府的实际项目和关键任务是今年工作的重点。在认真做好,勇于探索,积极创新,努力实现绿化和城市管理的长期效果的基础上,准确定位。目标是做好工作:一是全力推进文明城市建设,确保全国城市文明指标评价顺利通过,上海文明指标评价;第二,确保政府的实际工作和政府关键工作按时完成;三,深化责任管理加强良昌地区整治,加大行政执法力度。该区的责任签订率为100%,合规率超过96%。四是开始对吴江路进行全面整治。关注城市外观和环境的热点和难题,突出重点,纠正慢性病。推进区内17条主要景观道路的建设,没有非法示范道路;五是以市政城市景观平台建设为契机,深化社会管理创新。按照“集中管理,责任明确,经营平稳,管理有效”的管理要求,巩固城市面貌,绿化,执法,经营的管理经验,整合各方资源,实现专业化管理。市政外观在垂直和水平方向上得到促进。 “要在体制和机制上实现新的突破;第六,在做好全部工作的同时加强维护安全和稳定的工作。我们将加大力度,防止台湾洪水,消除各种潜在的安全隐患,确保公众城市安全。我们将努力解决和缓解信访之间的矛盾,确保一方的稳定,充分维护社会和谐。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所