您当前的位置 :中江资讯网 > 国内 > 昌吉国家管道油警告警示桩120120H3
昌吉国家管道油警告警示桩120120H3
时间:2019-03-24 12:16:23 来源:中江资讯网 作者:匿名



昌吉国家管道油警告桩简介:

昌吉国家管道输油警示桩是FRP拉挤成型段。它采用玻璃纤维及其制品作为增强材料,高温钢筋拉挤成型以合成树脂为基体材料加固。其优异的性能逐渐取代了传统的水泥标准桩。它已成为最受欢迎的天然气标准桩和气体标准桩,主要用于电力,通讯,燃气,供水和铁路地理管道的标志和警示标志。适用于城市两侧的管道,市中心区,风景区,绿化带,灌木和顶管施工。

昌吉国家管道油警告桩产品特点:

昌吉地区管道油警示桩强度高,产品采用新型不饱和树脂材料,经高温压制而成。昌吉洲管道油警示桩抗冲击。耐磨。耐高温。耐腐蚀,因此使用寿命长达30年。昌吉县管道油警示桩外观漂亮,产品可制成各种颜色,字体图案清晰,警示明显,可以美化城市环境。昌吉地区管道油警示桩重量轻,便于运输和安装,可大大减少劳动力,减轻劳动强度。

打标桩gsbzstdf FRP耐高温,抗老化,重量轻,强度高,使用寿命长!精湛的玻璃钢标志桩技术。

昌吉州管道油警示桩适用范围:

昌吉洲管道输油警示桩可广泛应用于石油,化工,天然气,热气等管道工程;可用于供电,通讯,移动,电信,中国联通,中国网通,中国铁通等电线电缆项目;可用于道路标志,高速公路,铁路,运输,航运,航空等;也可用于安全标志,消防,电力,建筑,工厂,有毒有害区域。

昌吉县管道油警告桩[120 * 120 * H(3-5mm)]

近期出货地区:嘉昌县,金昌市,宝应县,南浔县,枣强县,枣阳市,广宁县,武汉市,高密市,杨凌示范区,济南市,安宁市,苏宁县,云南县,红安县县,梅县,松桃苗族自治县,缙云县戴哈尼拉湖族自治县宝鸡市洞口县坊子区唐山市怀集县高安县马关县即墨市西河区睢县宁县长泰县集美区通海县安阳市庐山县威远县安福县东辽县苗族自治县湘潭县昌吉县管道油警告桩[120 * 120 * H(3-5mm)]

打标桩gsbzstdf FRP耐高温,抗老化,重量轻,强度高,使用寿命长!精湛的玻璃钢标志桩技术。

昌吉州管道油警告警示桩注:

长吉洲管道输油警示桩是地下管线保护的垂直地面标志。只要有管道,就必须能够保护标记桩管道的安全,并防止管道被切断造成不必要的损失。如果施工人员看到长吉州管道供油警示桩,就会找到管道和管道。同时,我们知道如何注意施工不会破坏地下管道。如果施工方知道有电缆和管道并且施工是强制的,则损失是法律责任。

河北四通玻璃钢有限公司是一家专业生产玻璃钢的直销制造商。我们的FRP电缆管,FRP格栅和FRP拉挤型材均经过相关国家机构的测试,是合格产品。我们还有专业的售后服务可以解决您在安装和施工中遇到的问题,我们与数百个物流合作,确保每个客户都能快速安全地接收我们的产品,[电话:13831864618] [联系人:曹经理] [ QQ:2193721642]确保每位顾客都可以放心购买本公司的产品,并且使用安心,我们的品牌,值得信赖。

昌吉州管道油警告警告桩安装说明:

户外昌吉州管道油警示桩应醒目并发出警示标志,一般在地面以上80cm处。标志桩或警告标志牌每20米埋1米。每次转移都可以设置一个帖子或警告标志。当电缆进出工作井,隧道和建筑物时,应在出口两侧安装标志。昌吉洲管道输油警示桩标有管道类型,公司名称,报告电话号码,管径和桩号。看到标志桩后,很明显地下管道被埋没了。同时,通过报告电话通知每个公民。标志桩维护监督来了。

昌吉县管道油警告桩[120 * 120 * H(3-5mm)]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所