您当前的位置 :中江资讯网 > 国内 > 县政协委员审议了常委会的工作报告
县政协委员审议了常委会的工作报告
时间:2019-03-25 03:52:01 来源:中江资讯网 作者:匿名



“常委会工作报告以简明扼要的方式总结了过去五年的工作,非常务实和扎实;未来五年的工作建议对委员会成员具有强大的指导作用。”昨天下午,在县政府大楼里,经济系第二科的成员郭章飞的声音刚刚落下,立即引起了与会者的一致认可。

下午2:15,参加第九届全国政协委员会的成员讨论了常务委员会的工作报告和讨论组提案的工作报告。在会上,委员会成员热情洋溢地讲话,气氛热烈。

各位议员普遍认为,县政协常委会在过去五年中,密切关注县中心的工作,充分发挥政治协商,民主监督,参与国家治理的作用。事务,为促进县域经济社会发展做出了努力和贡献。该报告风格简洁,思路清晰。它不仅客观地回顾和总结了过去五年取得的成就,而且还用“五新”来指明未来五年的工作方向。

委员们表示,未来五年将是常山县建设小康社会的决定性阶段,也是人民政协实现新发展的关键时期。新一届政协委员将充分发挥其作用,加强政策学习,抓住工业经济,教育和卫生的热点,重点,难点,党委,政府中心的工作,进一步开展工作。 - 深入调查和检查,“寻求全局,讨论重大问题。”提出具有前瞻性和针对性的高质量建议,尽最大努力履行职责,为党委和政府的科学决策做出贡献。同时,我们将学习和理解这两份报告,加强宣传,并向全社会传播党委和政协的声音。

在审议过程中,委员会成员还根据各自的表现和工作实践,对农村公路建设,五星级酒店建设,企业发展,委员会成员绩效平台的丰富提出了建议。

分享给:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所