您当前的位置 :中江资讯网 > 国内 > 四方大功率拖曳测试系统正式投入使用
四方大功率拖曳测试系统正式投入使用
时间:2019-03-25 06:07:35 来源:中江资讯网 作者:匿名



长期准备的四方拖曳测试系统最近已正式投入使用。它符合四方大功率变频器的研发测试和工厂测试要求,也标志着四方四象限变频器的诞生。

四方大功率牵引测试系统主要由牵引装置,负载逆变器和进料装置组成。其主要特点:模拟各种大功率负载突变实验和节能效果。负载变异实验可以通过触摸屏选择三角波曲线负载,蜿蜒曲线负载,阶跃负载或稳定负载,模拟各种实际现场负载实验,如风机负载,电梯负载,各种牵引负载,空压机负载,中央空调负载等。产品使用的专业现场模拟测试进一步提高了机器性能,确保四方产品满足不同的现场要求。牵引系统的负载范围为11KW~600KW,可以满足大功率逆变器在最大范围内的测试要求。随着牵引测试系统的推出,四方大功率产品的性能将得到极大提升。

同时,在测试过程中,负载电机处于发电状态,负载逆变器的直流母线电压升高,直流母线电压通过馈电单元的逆变器动作反转为交流电压,然后反馈到电网进行逆变器测试。该用途可以为制造商节省能源并大大降低能耗。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所