您当前的位置 :中江资讯网 > 国外 > 潜江市举办了书法工作坊
潜江市举办了书法工作坊
时间:2019-03-25 06:59:24 来源:中江资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)12月28日,钱江市书法工作室在曹禺纪念馆正式开幕。市委常委,宣传部部长陈洪思和数百名书法爱好者观看了此次展览。

陈洪思希望大多数书法家和书法家进一步学习书法艺术,创作更多更好的艺术作品,推广书法艺术,丰富员工的文化生活。同时,有关部门要积极筹划,加强文化岗位建设,为文艺工作者创造,展示和交流提供更好的平台,为建设“文化潜力”做出贡献。

书法展览由市工会联合会赞助,由市书法家协会联合主办。它被纳入市工会联合会对工人群众的实际工作。该活动旨在丰富城市员工的精神文化生活,继承书法艺术,推动城市员工文化建设。该展览得到了该市各级工会组织,书法家和书法爱好者的积极响应。他们充满热情,认真对待,并精心创作,为本次展览贡献自己的杰作。

据了解,组委会已收到近400份意见书。经审查,共选出100件展览作品,其中包括10件优秀奖项和20件优秀提名。这些作品着重于劳动的伟大,模型的精神,以及古代和现代的诗歌。形式多样,真实,草,丽丽,琵琶完整,展现了城市职员书法创作的整体风格。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所