您当前的位置 :中江资讯网 > 健康 > 梅赛德斯 - 奔驰创造三款新迈巴赫新车重点进入中国并不排除SUV
梅赛德斯 - 奔驰创造三款新迈巴赫新车重点进入中国并不排除SUV
时间:2019-03-25 06:59:24 来源:中江资讯网 作者:匿名



梅赛德斯 - 奔驰高管解释了新迈巴赫的动力配置

Gasgoo新闻根据国外综合新闻报道,戴姆勒的梅赛德斯 - 奔驰正在着手恢复迈巴赫,其名称用于三款梅赛德斯 - 奔驰S级车型,主要针对中国和美国。梅赛德斯 - 奔驰还否认传闻中的迈巴赫SUV项目,但并未完全排除衍生SUV的可能性。

2014梅赛德斯 - 奔驰迈巴赫S 600 X 222

迈巴赫重生

迈巴赫品牌由戴姆勒的三位主要创始人之一威廉迈巴赫于1909年创立。 1941年,迈巴赫因战争而停止生产,并在半个世纪后恢复生产。梅赛德斯 - 奔驰基于1990 W140 S级轿车制造了迈巴赫57和62型号,但一直以低价销售。轿跑概念车Exelero尚未投入生产。 2012年8月,梅赛德斯 - 奔驰乘用车业务部宣布迈巴赫品牌因销售低于预期而停产。

然而,戴姆勒 - 奔驰并不打算完全放弃迈巴赫的名字。品牌停产后不到一年,梅赛德斯 - 奔驰宣布将重振迈巴赫。然而,这次迈巴赫将被定位为梅赛德斯 - 迈巴赫的子品牌,基于梅赛德斯 - 奔驰S级轿车。外国媒体曾报道梅赛德斯 - 奔驰S级迈巴赫将于2014年1月在底特律车展亮相,但以跳票结束。

不久前,戴姆勒再次在公共模型的新命名系统中提到了迈巴赫项目,并首次提到将在该名称下建立三个模型。首先是梅赛德斯 - 迈巴赫S 600,将于本月晚些时候在广州车展和洛杉矶车展上开幕。梅赛德斯 - 迈巴赫S 600也将在世界两大汽车展上推出。梅赛德斯 - 迈巴赫S 600动力总成采用5,980 cc排量V12气缸双涡轮增压发动机,功率为530马力,功率为830牛米。

梅赛德斯 - 迈巴赫S 600将首次亮相新迈巴赫,其次是梅赛德斯 - 迈巴赫S 500和梅赛德斯 - 迈巴赫S 400.S 500由4,663 cc排量V8气缸双涡轮增压发动机提供动力,配备455马力和700 Nm的扭矩。 S 400由2,996 cc排量V6气缸发动机提供动力,333马力和480 Nm扭矩。它还配备了4MATIC四轮驱动系统。S400版本专注于吸引中国买家。在中国海关,进口汽车的消费税税率为2.0至3.0升(包括3.0升)为12%,而进口汽车的消费税率为3.0至4.0升(包括4.0升)的两倍至25%,高于4.0升。该模型还需缴纳40%的税率。因此,S400型号可以避免给业主带来更高的税负。

与标准的梅赛德斯 - 奔驰S级轿车相比,梅赛德斯 - 迈巴赫的轴距将延长200毫米,接近5.5米。其内部空间,动力,内饰和电子设备将达到与宾利和劳斯莱斯相同的竞争水平。梅赛德斯 - 奔驰销售主管Ola Kaellenius表示,他对新迈巴赫将击败其他竞争车型感到乐观。

在价格方面,梅赛德斯 - 迈巴赫将为价格在20万美元至25万美元的宾利和劳斯莱斯车型竞争20万至30万美元,如劳斯莱斯Ghost。宾利超速等等。但是,价格明显低于迈巴赫系列。例如,迈巴赫62 S的售价超过470,000美元,并与Phantom和Bentley竞争。

2014年梅赛德斯 - 奔驰迈巴赫X 222

更多潜在的模型

虽然梅赛德斯 - 迈巴赫的长度较长,但与迈巴赫62相比仍有差距,总长度为6米。根据Kaellenius的说法,迈巴赫S 600内饰感觉比同级别更大,但梅赛德斯 - 奔驰正在考虑未来版本的扩展版,面对最初的迈巴赫62买家,他说:“我们将拭目以待。”

还有传言说梅赛德斯 - 奔驰正在考虑为新款迈巴赫开发一款SUV,卡尔莱纽斯澄清道:“我不想从根本上排除任何可能性,但在现阶段没有计划建造迈巴赫SUV。”媒体将此解释为“否认现有项目,为未来留下空间”。

在混合动力汽车方面,迈巴赫也没有当前项目的混合动力版本,但高管们仍然强调未来将不会完全消除混合版迈巴赫的可能性。

(文章来源:隔世汽车网)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所