您当前的位置 :中江资讯网 > 健康 > 凌华科技推出新的机器视觉解决方案
凌华科技推出新的机器视觉解决方案
时间:2019-03-24 12:16:23 来源:中江资讯网 作者:匿名



有许多类型的传统工业机器人。从早期的笛卡尔机器人中,随着过程难度的增加,机器人所需的拾放运动更加复杂。机器视觉和运动控制技术开始在工业机器人领域中使用。智能机器人由电子控制组件,机器和软件组成。在制造应用中,必须正确定位主要条件以有效地识别,测量,检测和追溯。因此,智能机器人与机器视觉相结合的需求正在增加。增加。在机器视觉系统获得相关定位图像后,图像进一步传输到运动控制卡,卡片提供的DSP数字信号处理器可以获得识别出的物体的三维空间坐标位置,然后转换空间坐标为多轴机器人。在系统坐标之后,驱动机器人执行预定的工作。通过高度集成,可以开发出广泛的制造解决方案。例如,机器视觉和机床的集成将取代手动定位和人工检查的成本; EMS系统与机器视觉定位技术集成,可应用于物料管理,零件条码管理和成品检验。

对于机器视觉的主流技术GigE Vision,凌华科技推出了两款带PoE接口的机器视觉解决方案,以满足市场需求。当用户需求基于灵活且易于集成的工业计算机平台时,支持IEEE 1588精确时间同步协议的高速图像采集卡GIE64和四通道PoE(以太网供电)接口的智能PoE功能将是最好的。选择。如果用户需要小尺寸,强大的类型和其他特性,ADLINK EOS-1000/1200小视觉系统将满足其需求,EOS-1200是否配备了第二代英特尔?核心? i7四核处理器,提供四通道PoE(以太网供电)端口和GigE Vision支持,数据传输速率高达4 Gb/s,以及业界领先的支持IEEE 1588精确时间同步协议,允许多套摄像机实现同步图像采集,用于多通道摄像机的生产线自动化,是机器人设备和食品包装的最佳解决方案。在运动控制解决方案领域,凌华科技在基于PCI的高端4/8轴运动控制卡PCI-8254/PCI-8258中引领行业,并采用嵌入式高性能数字信号处理器(DSP)。提供高速运动命令和反馈补偿计算,以实时完成运动控制需求。 PCI-8254/PCI-8258采用全闭环控制系统,新硬件伺服更新速率高达50μs,同时提供电压指令和脉冲指令。位置命令被赋予伺服驱动器。高达20MHz的编码器输入频率,同时接收来自受控系统的信号,以完全控制正在进行的机械位置。 PCI-8254/PCI-8258提供各种应用,如主从轴控制,程序下载,多维空间插补运动,适用于高速,高精度半导体,激光雕刻和滚动 - 滚动制造设备,以及复杂多样的运动轨迹应用要求。此外,PCI-8254/PCI-8258提供高达1MHz的触发脉冲,可轻松集成到高速AOI机器中。凌华科技的运动控制解决方案可以帮助国内设备制造商开发模拟信号运动控制器,无需以高成本向欧洲和美国制造商购买全封闭运动控制解决方案和I/O观测,从而有效地节省用户的开发周期。和成本。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所