您当前的位置 :中江资讯网 > 健康 > 不适合任何国家!中马联合军演,中国派出
不适合任何国家!中马联合军演,中国派出
时间:2019-03-25 06:07:35 来源:中江资讯网 作者:匿名



香港《南华早报》网站10月15日发表了一篇名为《中国海军将与泰国和马来西亚在马六甲海峡演习》的文章,称中国将在马六甲海峡与马来西亚和泰国进行海军演习。

中国将派遣两艘驱逐舰,两架舰载直升机,三架Il-76运输机和692名官兵参加为期9天的“和平友谊-2018”的联合军事演习。

▲10月14日,中国海军导弹驱逐舰“武汉舰”和导弹护卫舰“运城舰”各携带一架直升机,从广东湛江军港出发,前往马来西亚参加“大型友谊赛” -2018“中国和马来西亚联合军队。行使。 (来源:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所