您当前的位置 :中江资讯网 > 旅游 > 关于颜色和味道联动系统理论与实践训练的注意事项
关于颜色和味道联动系统理论与实践训练的注意事项
时间:2019-03-25 06:07:35 来源:中江资讯网 作者:匿名



平面设计→图形信息→文本

关于举办“彩色等级联动系统理论与实践”培训班的通知

作者:

中国时尚色彩协会

资源:

视觉联盟

时间:

2013年9月9日

关于举办关于颜色和味道联动系统的理论和实践的高级培训课程的通知

等级导航专注于爱好颜色科学与商品颜色配置文件

相关企业的设计师,相关机构的设计教师,相关的图像设计师等.:

为了更好地了解消费者的消费模式,增强企业把握消费者的心理爱好和相应的品味和风格的能力;使用颜色作为道具,分类爱好,使用颜色,材料,外观和纹理来准确掌握产品市场开发的目标是增加产品的附加值,并以低成本显着增加产品的销售。同时,对于个人来说,要确定自己的心理爱好,提升自己的个人形象和自我价值。中国流行色协会介绍了后期色彩专家“佐藤萨福”,“色彩与味道联动系统理论”的日本和日本专利,推动了世界色彩领域最先进知识内容的普及,旨在科学培训和升级专业色彩应用国际高端人才,掌握质量导航方法,指导色彩配置与产品定位,开发,营销等环节的配套,打造具有国际竞争力的民族品牌。中国流行色协会举办了关于色彩与品味联动系统理论与实践的高级培训班。

主办单位:中国流行色协会

?演讲者:关根玉

中国时尚色彩协会配色设计(教师)专业能力2级,一级讲师,日本一级色彩配对师(日本色彩研究所,AFT,东京商会指定一级色彩讲师),日本后期色彩专家Sato Bang傅先生,色彩和味道联动系统理论的继承者。关根宇先生曾为“步步高”,“欧珀”,“金手机”,“长安汽车”等知名企业从事色彩策划和咨询工作,产品配色设计和应用。

?主题演讲内容:(核心课程简介见附录1)

色彩的基本知识,色彩匹配的基本知识,情感地图的四种分类,色彩导航,品味导航的组合,使用品味导航的印象分析,根据品味导航制作地图,根据品味导航分析实际问题和市场策略。?培训目的:

1.使配色和心理印象的想法更加新鲜;

2.掌握颜色和味道之间的关系;

掌握品味导航的方法,掌握更精确的配色方法,并结合颜色和形状的组合。

4.将味道导航应用于调查分析和颜色定位等初步开发工作,有助于积累和组织颜色信息,从而为颜色规划提供充分的基础。

5.将味道导航应用于颜色定位和规划有助于提高定位准确性并促进成功的产品开发。

6,澄清每个人的真正爱好,用于色彩营销。

7.以颜色为道具,对所有的爱好颜色进行分类,颜色,材质,外观和纹理的结合可以准确把握市场发展目标。

8.增加企业产品的附加值,增加企业产品的销售。

?训练对象:

1.颜色和设计相关行业的设计师,规划师和营销人员,如纺织品和服装,个人形象,室内软装饰,环境色彩,工业产品设计,广告设计,平面设计等;

2.与颜色和设计有关的相关师生;

3,大众色彩爱好者(零基础可以学习)。

培训时间:2013年10月10日至10月18日,共计9天

?培训费用:

1,人民币12600元/9天

2.上述费用包括数据费,工具费和证书费。

培训地点:北京(北京朝阳区东三环胡家楼北京纺织党校)

?注册方式:

1.填写登记表(附件2)并发送电子邮件: wshw0605

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所