您当前的位置 :中江资讯网 > 时政 > 潜江市开展党风廉政建设教育活动
潜江市开展党风廉政建设教育活动
时间:2019-03-25 03:52:01 来源:中江资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)11月29日,全市开展党风廉政建设教育活动。市委书记张桂华出席了会议并作了重要讲话。市委副书记,市长黄建雄主持了此次活动。龚定荣和张宗光等四位领导人参加了此次活动。

张桂华要求各级党员干部要提高对党的作风和廉洁政府的认识,认识中央的反腐倡廉工作,认清省委反腐败,坚持诚信的要求,并认识到党的工作作风和廉洁政府的现实。要认真把握纪律检查委员会工作,检查工作,新时期党政机关工作的新要求,突出重点,落实,落实,积极推动。建设党风廉政城市。

张桂华强调,党员干部要严格遵守政治纪律,严格组织纪律,严格执行财务纪律,严格遵守廉政纪律,严格规范自己的行为,作为遵守法律法规的榜样并按照规定做事。在深化党风廉政建设,反腐倡廉工作中,市委必须率先履行职责。各级党委要承担主要责任。纪检监察机关要承担监督责任,认真执行自律,改进作风,推进我市党的建设。廉洁政府的建设达到了一个新的水平。

黄建雄要求全市党员干部认清形势,提高认识,树立正确的价值观,建设党,为人民服务,进一步增强党风廉政建设的坚定性和意识,并抵制腐败和变革,不断改进工作作风。我们将真正做到公共和私人的区分,以实际行动赢得人民的信任,为城市建设经济升级的努力做出新的更大的贡献。

活动期间,所有党员和干部共同观看了《思想溃堤后的堕落人生》警告片和《为民书记郑培民》宣传片。此次活动还传达了中央纪委书记王岐山在湖北调查中的讲话精神,并对《党政机关厉行节约反对浪费条例》进行了解读。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所