您当前的位置 :中江资讯网 > 时政 > 农业与生物学院举办农业本科计划创新人才培养动员大会
农业与生物学院举办农业本科计划创新人才培养动员大会
时间:2019-04-05 02:23:29 来源:中江资讯网 作者:匿名



9月21日,农业与生物学院在学院报告厅举行了“农瑶计划”动员大会。学院副院长,2015年学术事务办公室主任左凯敬,庄天明,政治管理教师卜俊民出席了会议。所有2015级的本科生和2013年和2014年的部分学生参加了会议。

左凯靖详细介绍了“农瑶”计划。他指出,“农药”课程对于培养本科生的研究能力和毕业论文的发展具有重要意义。我希望学生们能够纠正他们的态度并积极地采取行动。他结合自己的例子来劝告学生,实验和学习需要相互促进,鼓励每个人学习和实验坚持不懈,我希望学生们能够充分利用他们的业余时间每周尽可能多地进入实验室。他详细说明了项目申请条件,程序,检查和验收的具体条件。关于毕业论文的相关问题,他提醒在场的学生,在实验和论文写作过程中,我们必须做好认真安排,加强与老师的联系,尽快进入实验室。毕业论文可以基于“农瑶”计划和循序渐进。对于学生的提问,左凯敬耐心地回答。

卜俊民就2015年同学的现阶段提出了建议。她提醒学生们在重新考虑上学期的收益和损失的基础上,为未来的发展方向做出规划,并提前做出努力。

会议根据学生的现状,重点关注学生的发展,为本科生的学术规划提出专业建议和高标准。

作者:

邱伟

摄影:

姚玄主

进纸器:

农业与生物学院

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所