您当前的位置 :中江资讯网 > 时政 > 举办了区计划生育特殊家庭保健中心的成立仪式。
举办了区计划生育特殊家庭保健中心的成立仪式。
时间:2019-03-24 12:16:23 来源:中江资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

“5·29会员活动日”推广服务开始

区计划生育特别家庭保健中心成立

2017-5-24 6: 46: 29点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者朱旭叶晓天通讯员戴旭光张文海)23日上午,区“5·29会员活动日”主题宣传活动和镇海区计划生育特殊家庭保健中心成立仪式在漳浦镇Xhafang村举行。 。同一天,全区所有城镇(街道),计划生育协会会员,计划生育志愿者,漳浦镇文化站文艺骨干共同举办了文化协调表演等文化活动。表演,布局,奖品和知识竞赛。人民精神和志愿者服务迎接第19届全国计划生育协会会员活动周年纪念。

我区计划生育协会充分发挥了党委与政府联系群众的桥梁作用。通过不断完善计划生育基层自治,深化计划生育教育的影响,帮助计划生育特殊家庭,构建健全人口建设计划,全面实施两孩儿童政策政策稳定。该地区的实施和经济社会协调发展做出了重要贡献。目前,全区计划生育志愿者人数已超过800人,并以“实施计划生育协会六项重点工作”为主题,为人民创建人口与计划生育系统。促进镇海健康建设“。

活动现场,区卫生计生局,计划生育协会和区人民医院有关部门共同授予镇海区计划生育特殊家庭保健中心。据报道,该中心将依托区人民医院现有的医疗资源,为计划生育特殊家庭提供门诊费用,专家治疗,医院转诊,健康教育,各种健康咨询和门诊服务等优惠待遇。 45岁。医疗保健服务和免费健康检查2年。在演出中,小组唱《打开春天》,散文《生男还是生女》《生二孩》,舞蹈《哥哥》等节目紧跟国家计划生育政策,第二个儿童时代等话题,全面教育全国观众计划生育和科学婚姻和分娩的政策,家庭观,富有地方风味的表演和时代的鲜明特征赢得了掌声。区卫生和计划生育局相关负责人表示,区计划生育服务队将继续发挥“领导,宣传,服务,监督和沟通”的作用,努力提高计划生育工作水平。协会,推动健康镇海建设,促进家庭和睦相处。更积极的作用。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所