您当前的位置 :中江资讯网 > 数码 > 梅州YCW120B
梅州YCW120B
时间:2019-03-25 03:52:01 来源:中江资讯网 作者:匿名



梅州YCW120B-200预应力张紧千斤顶★主导产品和服务1.张紧设备---- 27T,30T,65T,100T,150T,250T,300T,400T,500T,560T各种心形千斤顶和推拉千斤顶,CNC智能张力千斤顶。 2.预应力锚 - YM,XM,BM,UGM,P型锚,YML,DM和其他类型的锚。 3,金属波纹管----制成各种金属波纹管和扁平管。辅助设备----高压油泵,砂浆泵,搅拌机,挤出机,馒头机,制管机,扁管机,大循环智能灌浆系统。 5.承担预应力张紧项目。

我公司可以为客户设计和制造承载50T至1200T大吨位的液压张紧千斤顶。该产品具有体积小,重量轻,结构紧凑的特点,可应用于矿山,桥梁,冶金,道路,煤矿等领域。产品采用特殊的导向和密封结构设计。缸筒由合金钢制成。它体积小,重量轻。它配有安全泄压阀,有效保护使用和安全,避免过载危险,确保设备长期可靠运行。

特征:

●体积小,重量轻,强度高......根据负载频率分析,气缸体和活塞杆的选择和加工工艺,焊接工艺,超声波检测和高压,强度和疲劳设计规格实现小尺寸。重量轻,强度高,可靠性高。

●密封系统...选择能够克服民用建筑行业条件的日本NOK和宝霞板密封圈,以及公司独特的密封系统设计,防止土壤粉尘,减少漏油,获得活塞棒油膜。

●气缸体......本公司气缸体内表面按合适的强度和合适的尺寸制造,经过轧制处理,达到良好的粗糙度和表面硬度,提高耐磨性。

●活塞杆......基于高频淬火,涂有镍硬铬,以改善生锈,耐磨损和抗损坏性。此外,CNC数控轧制确保了表面纹理的均匀性和高光洁度,从而确保了良好的表面油膜并延长了产品寿命。1.用于初始预应力值的张紧装置

1)前卡式心形插孔QYC270

2)张力电动油泵ZB2 * 2/50

2.施加预应力值的张紧装置

1)通心千斤顶YDC650 - YDC6000

2)上推千斤顶YDD1500 - YDD4000

3)电动油泵ZB2 * 2/50

3.用于灌浆和锚固的张紧设备

1)真空泵MV80

2)压力泵HB3

3)砂浆搅拌机JB180

在调查中,创明新能源认为,动力电池行业的智能化不可能是“捷径”,而自主研发创新是不可或缺的。可以说,丰田做出了克己和自我决定,而这种自我决定让人们感到整个汽车行业正在发生变化。 Littelfuse技术工程师龚功浩表达了不同意见。 “每个人都可以理所当然地认为这些公司并不关心这些。事实上,他们愿意使用高科技资源去社会企业。他们往往找不到办法。出口覆盖五大洲和出口到美国,德国,英国,澳大利亚,马来西亚,联邦等237和地区,

预应力张紧装置是用于施加预应力值的装置,并且预应力值由装置的工作张力产生。预应力张紧装置主要具有用于拉动张力的千斤顶(张紧千斤顶)和用于张紧的电动油泵(张紧泵),并且增加预应力以增加锚杆中的钢绞线或钢筋的强度。值。

基本信息

智能张紧是指通过计算机智能控制技术和钢绞线的自动操作手动构造钢绞线。

在今天的桥梁施工中,预应力结构被广泛使用,关键过程——被拉动。施工质量将直接影响结构的耐久性,但传统的张力施工完全由施工人员手工完成。操作时,错误率非常高,无法保证预应力施工的质量。由于不合格的预应力施工,许多桥梁被迫提前推进,甚至严重坍塌,给社会造成巨大的生命和财产损失。智能张紧技术由于智能系统的高精度和稳定性,可以完全消除人为因素的干扰,有效地保证了预应力张拉的施工质量。这是现场预应力张力的过程。

拉千斤顶

张力千斤顶是一种特殊的千斤顶,用于张紧钢筋,例如钢铰链。张紧千斤顶需要与张紧油泵一起使用,张紧和回流动力由张紧油泵的高压油提供。根据该结构,它分为前卡插孔和心形插孔。张拉杰克是我们公司的主要业务产品。张紧千斤顶有双向导铜环和密封圈,防止拉缸和漏油。功能提醒器: QYC型前卡式千斤顶可根据用户要求配备不同长度的长短顶部套管和锚杆,用于单张张紧张紧,张紧和收缩电缆使用。

穿孔千斤顶

一,产品介绍

YDC系列直通千斤顶是通用型液压千斤顶,主要用于组锚的整体张力,也可用于顶升和顶升。适用于YJM15Y夹组锚,DM型头锚,YGM型精轧钢锚,LM型螺杆端锚和LZM型冷铸锚。广泛用于张拉预应力构件,如桥梁,斜坡加固,高层建筑和污水处理

四是产品优势

梅州YCW120B-200预应力张紧千斤顶

穿孔千斤顶是双作用千斤顶,使用双液压缸来拉紧预应力筋和顶升锚。用于张紧皮带的穿心千斤顶

拉预应力筋,张紧缸喷嘴进油,顶压缸时的工作原理为:

油喷嘴返回油中,顶压缸,连接套筒和支撑套筒一体连接在右侧,抵靠锚环移动;张力缸,端盖螺母和塞子与芯套一体连接,向左驱动工具锚,移动张力预应力筋。当锚固锚固时,在保持张力张力的条件下,顶压缸的压力为上油,压力活塞,保护套和顶压头连接在右侧,夹子插入锚环内;气缸喷嘴的回油,顶压气缸的进油口和张紧油缸的液压回油。之后,张紧缸和顶压缸油同时返回油,顶压活塞通过弹簧力复位。对于大跨度结构,长钢丝束等,建议使用心形千斤顶。

依靠计算机远程通信,可为业主,监管人员和施工方提供远程监控功能,促进质量管理,提高管理效率。监督工程师可以通过互联网查看拉取数据,并在张紧过程中查看数据,并在签名批准后输出打印的报告。

在那之后,让我们借此机会让梦想在这个春天种植。据悉,该项目将于2017年9月完成并被接受。值得一提的是,这一优势更多源于其自有品牌的品质。用自我导向的CEO的话说:消费者更理性。据统计,“早,散,多,杂”是汽车售后市场的创业地位。有些人认为,随着刚性成本的上升,“红利”的发展消失了。

其他产品图片活塞式砂浆泵是单缸双作用活塞泵,ZJB-6活塞式砂浆泵可输送水泥浆,黄泥浆,水玻璃,油,水等介质。 ZJB-6活塞式砂浆泵结构紧凑,运行可靠,故障率低,清洗维护方便,泵压高。

ZJB -6活塞式砂浆泵可广泛应用于隧道,矿山,采矿工作面,注浆和堵水,岩巷及混凝土井壁注浆,漏水,隧道裂缝,破碎岩体,松散岩体加固和加固,锚固注意泥浆,回填灌浆和防止地面沉降,防止山体滑坡,正确灌浆建筑物的挠曲等。

拉千斤顶

张力千斤顶是一种特殊的千斤顶,用于张紧钢筋,例如钢铰链。张紧千斤顶需要与张紧油泵一起使用,张紧和回流动力由张紧油泵的高压油提供。根据该结构,它分为前卡插孔和心形插孔。张拉杰克是我们公司的主要业务产品。张紧千斤顶有双向导铜环和密封圈,防止拉缸和漏油。通过心形千斤顶,拉动主锚。千斤顶操作简单,性能可靠,节省钢绞线。千斤顶主要用于桥梁和其他预应力锚和张紧设备的工程。 C.远程数据管理系统:通过专用网络服务器备份张力数据,并通过专用程序显示张力曲线的张力数据和张力曲线。智能张紧是指利用计算机智能控制技术完成钢绞线的张紧施工,不依赖工人的人工控制。它是中国预应力张力领域的先进技术。

下一篇:安顺YDC-650吨拉力千斤顶

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所