您当前的位置 :中江资讯网 > 文化 > 东莞政法矩阵11月排名发布!东莞市公安局的实力攀升至顶峰
东莞政法矩阵11月排名发布!东莞市公安局的实力攀升至顶峰
时间:2019-03-24 23:58:03 来源:中江资讯网 作者:匿名



南都网消息(全媒体记者/薛平)近日,“南方东莞矩阵”11月影响力排名如期公布,其中政治与法律矩阵继续保持强势表现,11月份共有10个南进入榜首20,包括第二到第七名被政治和法律数字接管。数据显示,政治和法律矩阵在11月份共发布了2081份手稿,比10月份增加了68%。其中,“沙田政法”,“厚街政法”,“昌平政治法”排名前三,均超过300。

今天发布了第五期“南方和东莞政治与法律矩阵”影响力排名。排名前十的名单基本上是熟悉的面孔,但在激烈的竞争中,排名也被重新洗牌。 “东莞市公安局”以916.24的影响力指数超越“东莞普发”并获得冠军。长期未见的“昌平政治法”以894.85的强势影响力指数回归,名列第二; “第三个是884.59的影响指数。第四个和第五个分别由”厚街政法“和”清溪政治法“获得。

从清单结果来看,政治和法律矩阵在11月仍然充满动力。共有10个南方人口进入“南方和东莞矩阵”排行榜的前20名,其中中国十大政治和法律南方排名前6位。 “东莞市公安局”首次突破900点冲击指数,跻身前三强阵容;第三个“江平政法”成为这一时期排名最高的城镇街道数量,影响指数接近900.值得注意的是,月度名单的第二到第七名被政治和法律南部接管。

从出版物的数量来看,政治和法律矩阵在11月份共发布了2081份手稿,比10月份增加了68%。作者梳理并发现,政治和法律矩阵中的前十名每天保持2-3篇文章的数量和活动。其中,“沙田政法”,“厚街政法”和“昌平政治法”排名前三,全部超过300个。此外,还有一些政治,政治和南方问题。已被推荐到南方相关渠道,主题多样,内容丰富,传播效果有所提高。

从11月份政治法律矩阵中发表的文章来看,“东莞市公安局”发布的《110接处警背后的故事——一起紧急寻人警情 带您解密东莞110报警中心》和“志旺东莞”发布的“0x9A8B”被高度关注分开,排名第一“南方和东莞矩阵”。第十名。《【智网茶山】爱心献社会,真情暖人心——网格员路遇交通事故伸手相助》发布的“昌平政治法”受到高度关注。十一月,天气越来越冷,但“心脏温度”并没有因温度而下降。除了温暖的提醒和预防措施等生计信息之外,本月的政治和法律信息还关注警察和网格成员的热情故事,并且更接近读者。距离。此外,本月的政治和法律编号继续开展宣传工作,在东莞市部署核心工作,包括消除邪恶,建设安全文化,建设智能网络,第二标准,以及基本解决方案的确定。 。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所