您当前的位置 :中江资讯网 > 娱乐 > 中国家居设计联盟在杭州正式成立
中国家居设计联盟在杭州正式成立
时间:2019-03-25 11:30:37 来源:中江资讯网 作者:匿名



建筑与环境→建筑信息→文本

中国家居设计联盟在杭州正式成立

作者:

张张

资源:

新快递

时间:

2006年4月22日

2006年4月16日,中国家居设计联盟(全国工商业联合会家具装饰行业设计专业委员会)在杭州亮相。这标志着中国首家家居设计组织的正式生产,这也表明中国家居业有突破设计瓶颈和改变设计模式的强大力量。

近年来,中国家居业的各个方面发展迅速,并开始在许多领域与国际社会建立联系。纵观当今世界,一个行业,一个振兴,发展,参与国际市场的公司是必须的,进入国际舞台必须依靠优秀的设计,设计来控制质量,质量和价格占据市场。然而,“设计”意识并没有得到中国家居业的正确理解,这使得中国家居业在参与国际竞争中处于尴尬境地。一方面,它以低价销售产品,赚取低利润;一方面,它也面临反倾销等外贸壁垒。

中国家居设计联盟的成立,“是市场的需要,是中国家居产业发展的需要,通过设计的力量来实现家居产业的发展。这将是中国的第一个家园设计领域组织“中国家居设计联盟秘书长张晓霞说。设计联盟的目的是希望引起社会对设计师的关注,并使整个家居产业链成为设计行业的一个焦点,因为只有先进的设计才能创造出先进的产品,品牌必须首先创新该设计。

(编辑:

Art2000

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所