您当前的位置 :中江资讯网 > 娱乐 > 乌镇人说乌镇东西——芭蕾和酱鸭
乌镇人说乌镇东西——芭蕾和酱鸭
时间:2019-03-24 23:58:03 来源:中江资讯网 作者:匿名



2014年,世界互联网大会在浙江乌镇举行。从那时起,这座白墙和黑色水城已经悄然发生变化。在这种变化之间,那些简单的乌镇人的生活也默默地融入了互联网的潮流。

在第四届世界互联网大会之际,我们走在青石板上,用我们的脚步来衡量乌镇的休闲,用眼睛捕捉乌镇的美景,用镜头挖掘出乌镇的“网”。今天,中国蓝色新闻《乌镇人说乌镇事》这个系列告诉你一个关于芭蕾舞和酱鸭的故事:

新加坡花园城,徐杰在这里住了12年。 12年前,他作为乌镇的一名年轻人去了东南亚,追求他的跳舞梦想。

在国外旅行多年后,曾荣获荣誉的徐杰在2012年接到父亲的电话。他的父亲希望他能回家继承家族生意。出国多年后,我的家乡一直是童年的记忆。我有点老了,孤独。我担心我是家乡的陌生人。现在我愿意放弃这个华丽的霓虹灯和盛宴狮城,回到老城区,没有乐趣。镇?

然而,这个记忆中的小镇已经占据了新加坡报纸的完整版本,他父亲的年龄很高。即使他知道他会打断他的跳舞梦想,在家乡培养孝道的徐杰也决定回归。乡。

再次回家,魅力仍然存在,记忆仍然清新,互联网让家乡变得更好。它不再是一个沉闷乏味的老城区。

传统的企业销售模式已经巩固。在互联网会议之后,徐杰利用自己的资源和海外经验,带领公司团队开展电子商务,开拓新的品味。拥有互联网意味着拥有新的机会。之后,“三珍寨”的网上销售额已超过1亿。

今天,徐杰已经适应了回国后的生活。他现在正在做电子商务并准备自己的文化传播公司,因为他想“将每一个小小的,民间的和民间的东西变成舞蹈。为你的家乡的文化宣传做出自己的贡献。”

点击观看更多《乌镇人说乌镇事》系列视频

乌镇人说乌镇的东西是—— 67岁的梦想捕手乌镇人说乌镇东西——水乡

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所