您当前的位置 :中江资讯网 > 娱乐 > 吃虾季节刺激淹没龙虾特别
吃虾季节刺激淹没龙虾特别
时间:2019-04-05 02:23:29 来源:中江资讯网 作者:匿名



钱江新闻网消息“武汉到钱江的火车票价40元,仅40分钟,有点像武昌到汉口的感觉。”近日,“潜江虾游全攻略”“偷了几天的休闲,享受了周末的两城游,其他潜江旅游策略对微信,微博被疯狂转发,”吃虾季“刺激潜江“龙虾特产”。

23日上午,记者在钱江火车站候车室,商业街前的食品饮料店和纪念品商店看到,小龙虾休闲熟食正在发售。江汉油田的一名工人,在重庆开采页岩气的工人说,当他回家时,他碰巧遇到了生态龙虾城寿黄旗舰店的生意,他吃了1份,打包了1份。首钢8号商店和“虾小弟”品牌商店有小龙虾休闲熟食和礼品销售区。乘客不时带走盒装小龙虾熟食。 “除了自驾游客外,每天都有来自全省各地和全国各地的乘客乘坐火车潜入虾中,经常吃几份后回家吃饭。”快餐店老板在候诊室告诉记者。

自“五一”以来,到江子的高铁吃虾已经持续火爆。汉口火车站和钱江站开通了“喜欢周末双城游”,乘坐火车周五晚上潜入火车后直奔龙虾城,用晚餐观看了漕泾公园的龙虾主题艺术灯光秀;第二天潜江市一日游,参观漕泾文化产业园,中午在龙虾街吃虾;去熊口红军街,龙湾遗址和张华台风景区一日游,下午乘火车返回城市,周末双城游览结束。 (钱江日报记者谢成伟)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所