您当前的位置 :中江资讯网 > 娱乐 > 人民教育协会现在响应高中教科书赌博网站:确实存在,会有后续行动
人民教育协会现在响应高中教科书赌博网站:确实存在,会有后续行动
时间:2019-03-25 06:59:24 来源:中江资讯网 作者:匿名



几天前,一些网友表示,“人民教育版高中生物3强制性教科书的网站是一个赌博网站”。对此,人民教育出版社相关负责人24日告诉记者,这种情况确实存在。

日前,微博的网友名为“陕西记录”称,“继人民教育高中语文课本涉及黄色,当使用PEP2高中生物学3本必修课本时,请访问网站链接14日提供的文字内容。并发现它是一个网络赌博链接。“

《生物必修3:稳态与环境》教科书

根据博主提供的题为《生物必修3:稳态与环境》的教科书,该书是一本标准的高中课程教材,于2004年初获得国家中小学教科书验证委员会批准。其出版的信息显示为人民教育出版社。

书中的链接作为赌博网站打开

此前,根据博主发布的相关链接,一些媒体记者发现确实存在开设赌博网站的链接。该网站显示“Double Landlord Games”字样,该网站的内容是对赌博的介绍。页面数据不断更新。

高中教科书真的有“赌博网站”链接吗? 24日,中信网记者致电人民教育出版社相关负责人进行核实。

该负责人告诉记者,这种情况确实存在。此前,由于人民出版社出版的中文教科书中的链接问题,对所有教科书提供的网页链接进行了全面检查。以上情况也是众所周知的。但是,如果您想在完成检查后进行统一处理,那么您将获得一个解决方案。

(本文转载自新网站。编辑邮箱shguancha

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所